al-shoobana
انت لم تقم بتسجيل دخولك قم بتسجيل دخولك او التسجيل

تحياتي:المدير العام
al-shoobana
انت لم تقم بتسجيل دخولك قم بتسجيل دخولك او التسجيل

تحياتي:المدير العام
al-shoobana
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

al-shoobana

ادخلو على احلى منتدى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة تحضير الباستا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 373
تاريخ التسجيل : 13/08/2010
العمر : 25

طريقة تحضير الباستا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الباستا الايطالية   طريقة تحضير الباستا الايطالية Emptyالجمعة أغسطس 05, 2011 10:18 am

المقادير:صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة

2 كوسة مقطعة حلقات

2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه

كمية من البروكلي

2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر

فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا

علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور

زيت

فلفل اسود

مكرونة اسباجيتي او باستا

قطعتين ماجي

صوص الطماطم:

3 حبات طماطم صغيرة

ملعقة صغيرة معجون طماطم

فنجانين قهوة ماء

قطعة واحده ماجي

شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)

فلفل حار أخضر او احمر

صلصة البشميل :8 ملاعق اكل حليب بودر

4 كاسات كبيرة ماء

4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات

1 جبن سليس ( شريحه )

شوية ملح

ملعقة صغيرة زبد

الطريقة :

اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط

الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه

ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين

و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي

المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا

ثالثا نبدأ بعمل الباستا

توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى

رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال

تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار

و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما

بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد

و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على

الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم

تضاف المكرونة و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على

نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق

و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا

لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق

ثم تقدم في صحن التقديم

و بالهنا و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-shoobana.yoo7.com
 
طريقة تحضير الباستا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع: تشيز كيك بالسنكرس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
al-shoobana :: قسم المطبخ-
انتقل الى: